«ЮгСтройИнвест» и банк «Открытие» развивают сотрудничество

«ЮгСтройИнвест» и банк «Открытие» развивают сотрудничество

В рамках соглашения о сотрудничестве банк «Открытие» предоставляет клиентам строительной компании «ЮгСтройИнвест» в Краснодарском крае фиксированную процентную ставку 9,8% годовых на весь период кредитования, независимо от срока кредита и размера первоначального взноса. Для военнослужащих ставка составит 9,2%. Также предусматривается комплексное ипотечное страхование.

Максимальная сумма кредита в рамках программы установлена в размере 15 млн рублей для приобретения жилья. Первоначальный взнос по программе составляет от 20% его стоимости. Срок кредита до 30 лет.

Более подробную информацию об объектах можно узнать на сайте банка.

Справка:

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» основана в 2003 году Юрием Ивановым. За годы работы застройщик не раз был удостоен региональных и федеральных наград. Успешный опыт возведения микрорайонов ЮСИ применяет сразу в трех городах – Краснодаре, Ставрополе и Ростове-на-Дону. Группа компаний «ЮгСтройИнвест» уверенно входит в ТОП-5 лучших застройщиков страны. За 16 лет работы компания ввела в эксплуатацию более 3,2 миллионов квадратных метров жилья, возвела 9 детских садов и 2 школы. А совсем скоро социальных объектов от «ЮгСтройИнвест» станет еще больше – будут сданы 2 детских сада и 2 школы. ЮСИ заботится о людях, а потому в микрорайонах создается все необходимое для уютной и комфортной жизни.

Справка:

Банк «Открытие» — системообразующий банк. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.