В Ставрополе ГК "ЮгСтройИнвест" завершил реализацию масштабного инвестиционного проекта "Солнечный круг"

В Ставрополе ГК "ЮгСтройИнвест" завершил реализацию масштабного инвестиционного проекта "Солнечный круг"

Школа и детский сад, места для занятий спортом, благоустроенный сквер, а самое главное - комфортное и доступное жилье. Таков итог реализации в Ставрополе масштабного инвестиционного проекта - строительства жилого комплекса “Солнечный круг”.

5 декабря лидер строительной отрасли - группа компаний “ЮгСтройИнвест” передал новоселам последнего дома ключи от квартир. Сдача 7 литера ознаменовала окончание строительства жилого комплекса “Солнечный круг”. В новом доме будут жить 255 ставропольских семей.

К реализации масштабного инвестиционного проекта “ЮгСтройИнвест” приступил в 2017 году. Изначально он имел важное социально-экономическое значение. Благодаря строительству “Солнечного круга” в Ставрополе появился новый детский сад-ясли на 160 мест и большая современная школа, где занимаются 1550 учеников. По традиции, которую заложил генеральный директор “ЮгСтройИнвест” Юрий Иванов, компания возводит социальные объекты одновременно с жилыми домами.

- “Солнечный круг” стал одним из важных проектов для развития юго-запада. Ну, а для нас это - новый интересный опыт, - говорит Алексей Иванов, заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест”. Новый жилой комплекс хорошо дополнил эту часть Ставрополя, получился по-домашнему уютным. Вместе с квартирами жильцы получили социальные объекты, места для отдыха и спорта. Приятно, что ставропольчане очень тепло восприняли “Солнечный круг”. Хочу поблагодарить наших дольщиков за доверие. Для нас это очень важно. И от всей души поздравляю новоселов! Пусть ваша жизнь в “Солнечном круге” будет счастливой!

При разработке проектов жилых комплексов специалисты специалисты “ЮгСтройИнвест” анализируют тренды отрасли, прислушиваются к отзывам покупателей и новоселов. Сегодня “Солнечный круг” - один из самых топовых микрорайонов Ставрополя. При его создании застройщик, в первую очередь, ориентировался на потребности людей.

Социальная ответственность и надежность группы компаний “ЮгСтройИнвест” подтверждается реальными делами. За 17 лет работы компания ввела в эксплуатацию свыше 4 миллионов квадратных метров жилья, построила 18 социальных объектов. Сегодня “ЮгСтройИнвест” входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков страны, а по итогам 2020 года компания удостоена звания “Надежный застройщик России”.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.