В Губернском и «Панораме» прошли новогодние елки

В Губернском и «Панораме» прошли новогодние елки

Веселым праздником и сладкими подарками поздравила своих жителей группа компаний «ЮгСтройИнвест»
Персонажи мультфильмов, новогодние песни и дружный хоровод вокруг елки. Создавать волшебную атмосферу сказки для детей «Панорамы» и Губернского стало доброй традицией «ЮгСтройИнвест». Главными героями праздника, конечно, стали Дед Мороз и Снегурочка. Долгожданные гости приехали со сладкими подарками и новогодними поздравлениями.
«Отмечать праздники всем вместе, одной большой семьей - добрая традиция «ЮгСтройИнвест». Для нас очень важно, чтобы в микрорайонах царила теплая, семейная атмосфера, чтобы всем жилось удобно и комфортно», - отметил Алексей Алексеевич Павлов, директор ГК «ЮгСтройИнвест».

Для «ЮгСтройИнвест» 2018 год стал особенно успешным. Пятнадцатилетие компании, сдача трехмиллионного квадратного метра, признание на федеральном уровне и тысячи счастливых семей – с такими результатами встречает 2019 год один из строительных лидеров России.

О том, что люди предпочитают жилье от «ЮгСтройИнвест» красноречиво говорят цифры. В уходящем году в Краснодаре, Ставрополе и Ростове-на-Дону группа компаний сдала 19 жилых домов, 2 детских сада и 2 школы. В Краснодаре в 2018 году было сдано 7 домов. И все раньше запланированного срока.

За 15 лет работы на строительном рынке Юга России ЮСИ возвел 6 микрорайонов. А в 2018 году начал реализацию еще двух масштабных проектов – микрорайона «Российский» в Ставрополе и экорайона «Вересаево» в Ростове-на-Дону. Также по личной инициативе генерального директора Юрия Иванова в Ставрополе построен и освящен собор святого равноапостольного князя Владимира. За строительство собора и вклад в возрождение духовности Юрий Иванов был удостоен ордена Даниила Московского 2 степени.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» занимает 4 место в рейтинге крупнейших застройщиков страны и каждый год отмечается знаком «Надежный застройщик России». Также
ГК «ЮгСтройИнвест» включена в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта».

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.