Новости

Старую на новую! Как обменять квартиру с услугой «Trade-in»?

Хотите квартиру побольше или мечтаете переехать на юг? С новой услугой «Trade-in» обменять старую квартиру на новую теперь очень просто! Больше не нужно тратить много времени и сил на процесс продажи и покупки недвижимости — «ЮгСтройИнвест» сделает все за вас!

Опытные специалисты помогут быстро продать вторичку по рыночной цене. Вырученные с продажи деньги пойдут на полную или частичную (первоначальный взнос) оплату новой квартиры в одном из микрорайонов в Краснодаре, Ставрополе и Ростове-на-Дону!

Какую недвижимость можно сдать по программе «Trade-in»? 

  • Обменять можно только квартиру. Не подходят: апартаменты, таунхаус, дом или доля в квартире.
  • Квартира может быть расположена в любом городе России с населением свыше 200.000 человек.
  • Если недвижимость находится в городе с меньшем населением, то решение об обмене с «Trade-in» принимается исходя из рентабельности в индивидуальном порядке.
  • Дом, в котором находится квартира, должен быть не старше 1970 года с этажностью больше 3-х этажей.
  • Площадь квартиры не превышает 85 кв.м, а её стоимость не выше 15 млн. рублей.
  • Недвижимость зарегистрирована в Росреестре и не имеет риска утраты права собственности.

Как происходит процесс «Trade-in»?

В первую очередь проводится подбор новой квартиры и первичная оценка вторичной недвижимости. После предоставления клиентом фото, документов на право собственности и технической информации о квартире эксперты оценивают стоимость квартиры для продажи. Длительность первичной оценки — 1 день.

Далее — вторичная оценка. Длительность — 2 дня. На данном этапе эксперты выезжают на объект и делают окончательную оценку квартиры. А после бронируют выбранную вами квартиру в новостройке. 

С «Trade-in» все сложности с оформлением документов берут на себя специалисты компании: заключение договора купли-продажи и договора долевого участия, оформление ипотеки, помощь с регистрацией в Росреестре и открытие эскроу-счета в банке. 

Это честный и выгодный обмен

С услугой «Trade-in» вы и ваша собственность юридически застрахованы от рисков. Так стоимость новой квартиры будет на 100% зафиксирована, а вторичка будет продана не позже установленного срока и только по рыночной цене.

Меняя старую квартиру на новую, вы инвестируете! Стоимость квартиры в новостройке будет расти на протяжении всего этапа строительства и даже после сдачи дома. А вот цена вторички может вырасти только в исключительном случае. Здесь выгода очевидна!

Кто может воспользоваться услугой?

«Trade-in» доступен для всех клиентов «ЮгСтройИнвест», которые являются гражданами РФ. Это идеальный вариант для молодой семьи, которая планирует пополнение, для тех, кто получил в наследство недвижимость, хочет улучшить жилищные условия либо планирует переезд в Краснодар, Ставрополь или Ростов-на-Дону.

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»