Необычным концертом порадовала жителей “Губернского” ГК “ЮгСтройИнвест”

Необычным концертом порадовала жителей “Губернского” ГК “ЮгСтройИнвест”

Люди на Кубани по-разному адаптируются к новой реальности в режиме самоизоляции. ГК“ЮгСтройИнвест” нашла оригинальный способ напомнить людям - даже в сложный для всех период никто не одинок.

В трех городах юга России - Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе, компания организовала дистанционные концерты. Лидер строительного рынка поддержал людей во время самоизоляции.

Сценой стали переходные балконы одного из домов “Губернского”. Так талантливые краснодарские музыканты смогли дать концерт в соответствии со всеми правилами самоизоляции. Звонкая скрипка, лиричное фортепиано и зажигательный аккордеон скрасили будни жителей микрорайона. Краснодарцы танцевали на балконах, передавали соседям приветы, заряжались позитивными эмоциями, которые сейчас так необходимы.

Концерт проходил также и в онлайн-формате. Благодаря этому, его увидели не только жители соседних домов, но и других районов и даже других городов. Соседские танцы на балконах превратились в настоящий флешмоб: в соцсетях к онлайн-трансляции подключились сотни пользователей, люди делились впечатлениями, выкладывали веселые видео и благодарили организатора.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.