ГК «ЮгСтройИнвест» сдала 22 литер в «Губернском» раньше намеченного срока

ГК «ЮгСтройИнвест» сдала 22 литер в «Губернском» раньше намеченного срока

Самый семейный микрорайон Краснодара  - “Губернский” пополнился счастливыми жильцами. Лидер строительного рынка  -  группа компаний “ЮгСтройИнвест”, сдала новый многоквартирный дом, построенный с использованием счетов эскроу. Собственники уже сейчас могут получить ключи от квартир в удобное для них время, с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мер.

За 17 лет работы компания построила и ввела в эксплуатацию раньше срока 179 многоквартирных домов. Среди покупателей квартир “ЮгСтройИнвест” в основном молодые семьи. И это неудивительно, потому что одновременно с жильем компания создает социальную инфраструктуру и благоустройство. В “Губернском” работает современная школа на 1550 мест и два детских сада. А во дворе 22 литера - детская игровая площадка и крытая мангальная зона, где можно отдыхать всей семьей.

«Мы понимаем, насколько покупка жилья - важное событие для людей, поэтому стараемся сдавать дома раньше намеченного срока. - рассказывает Андрей Анашкин, заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест”. - Для группы компаний очень важно, чтобы жизнь новоселов в наших микрорайонах была комфортной. Поэтому, в 22 литере мы применили современную дизайнерскую отделку холлов. Приятно, что наши новоселы уже оценили это новшество. Также, в каждом дворе, мы стараемся продумать новый формат благоустройства, чтобы детишкам было интересно играть на площадках, а взрослым нравилось здесь отдыхать, проводить свободное время. От всей души желаю нашим новоселам легкого ремонта и счастливой жизни в микрорайоне “Губернский”.»

Рядом с новым домом находятся наземные парковки, зеленые скверы, благоустроенные аллеи, спортивные площадки и места для семейного отдыха. Благодаря такому подходу жители микрорайона чувствуют себя уютно не только в своей квартире, но и за ее пределами. 

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.