Генеральный директор ГК «ЮгСтройИнвест» удостоен награды Ставропольской городской Думы

Генеральный директор ГК «ЮгСтройИнвест» удостоен награды Ставропольской городской Думы

С ходатайством о награждении Юрия Иванова медалью «За заслуги перед городским сообществом» выступил думский комитет по законности и местному самоуправлению. Решение о награждении подписал Председатель Ставропольской городской Думы Георгий Колягин.

Генеральный директор ГК «ЮгСтройИнвест» удостоен награды за особый вклад в социально-экономическое развитие Ставрополя. Нужно отметить, что медаль «За заслуги перед городским сообществом» - одна из самых молодых и самых редких в Ставрополе. Городская Дума учредила ее в конце 2018 года и по закону предусмотрено не более 5 награждений в год.

Благодаря деятельности компании и личным инициативам Юрия Иванова, в последние годы краевой центр заметно преобразился. Строятся комфортные дома, современные школы и детские сады, благоустраиваются улицы новых микрорайонов. Компания реализует масштабные федеральные проекты, в числе которых – музейно-исторический комплекс «Россия – Моя история». Рядом создана Владимирская площадь, на которой разместился самый большой в регионе светомузыкальный фонтан. По личной инициативе генерального директора в микрорайоне «Перспективный» возведен собор святого равноапостольного князя Владимира, а Юрий Иванов назначен его ктитором.

Генеральный директор «ЮгСтройИнвест» ранее неоднократно награждался Ставропольской городской Думой, в числе наград: Грамота за добросовестный труд, большой вклад в строительство объектов культурного и социального назначения города Ставрополя.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» работает на строительном рынке с 2003 года. За 15 лет компания вошла в число ведущих застройщиков России, построила свыше 3 млн кв. м жилья в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. «ЮгСтройИнвест» социально ответственная компания, одновременно с жильем возводит современные социальные объекты. На сегодняшний день построено 144 жилых дома, 2 школы и 9 детских садов.

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.