Новости

Есть материнский капитал? Первоначальный взнос не нужен!

Стартовало одно из самых выгодных предложений от «ЮгСтройИнвест». Теперь дольщики могут использовать материнский капитал для внесения первоначального взноса при покупке квартиры в ипотеку. Это отличная возможность для тех, у кого в семье произошло пополнение.

Предложением могут воспользоваться заёмщики возрастом от 21 года и стажем работы от 3-х месяцев на одном месте. Максимальный срок кредита — 30 лет. С помощью материнского капитала заемщик может погасить как всю сумму первоначального взноса, так и его часть. При этом остаток суммы оплачивает застройщик на специальных условиях. 

Это предложение даёт возможность купить квартиру не имея больших накоплений. Кроме того, покупка новой квартиры с помощью материнского капитала — это не только отличное вложение в будущее ребенка, но обеспечение для него лучших условий с самого рождения!

Чтобы узнать подробности, звоните по телефону *1700 или приходите к нам в офис по адресам: ул. Героя Яцкова, 9/1 и ул. Конгрессная, 31. Менеджеры отдела продаж ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать лучший вариант будущей квартиры.

Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»